Obra de Arte

Brilha mais que as estrelas, olhos lindos como Marte

Você é a mais perfeita obra de arte;

Quando esta triste meu coração avisa

É maravilhosa, é a minha Monalisa.

Do meu coração vou fazer o seu museu

Lá você será só minha, e eu serei só seu...

lhe darei carinho, felicidade e flores

Deus pintou você com diversas cores

Te amo de verdade, pode acreditar

Tu é a obra de arte que mais quero admirar!

Yuri Henrique

veja mais em: http://realidadefatos.blogspot.com

Yuri Henrique
Enviado por Yuri Henrique em 06/11/2012
Código do texto: T3971974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.