%>RECOLHENDO PEDRAS<%
No percurso de meu viver
Transbordando de emoção,
Cheio de fracassos e glórias
Derrotas tropeços, vitórias
Fui vaqueiro e fui peão.
Andando de lado pra lado
Quase nunca compreendido,
Das pedradas me desviando
Mas sempre as fui ajuntando
Pelo caminho percorrido.
No percurso do dia a dia
Quase me deixei abater,
Mas juro que vencerei
Na chuva de meteoros
Muita pedra encontrei
No fluxo de meu viver.
Muitos me atiram pedras
Outros incompreensão,
Muitos até me odiaram
Por fim me abandonaram
Dilacerando meu coração.
Prefiro que me atirem pedras
A simplesmente ser ignorado,
Pois se ninguém me notar
De nada adiantaria gritar
Estando eu certo, ou errado.
Sinto no coração a dor mais forte
Do bater do grande martelo,
Vou ajuntando com respeito
As pedras com dor no peito
Para construir o meu castelo.
*José Coelho*