Sou O Teu Amor!

Aquele que quer amar com o coração aberto

O que também quer muito em compartilhar.

Somente eu sou o Teu Amado Escolhido

O quanto ao teu lado que eu quero ficar.

O importante é que me aceitaste

Do jeito o que eu sou realmente.

Sei que o seu coração ficou feliz

Mas sabe que me ama claramente.

Quero falar-te o que eu sinto por Ti

Aquilo que se chama de Amor Verdadeiro.

Ainda que esteja longe do seu coração

Mas na hora quero te amar primeiro.

A única coisa que eu quero fazer

É pedir a Deus que traga você para mim.

Somente ficarei contigo para sempre

O que eu vou amá-la até o fim.

Transmitirei o Afeto para a sua alma

E assim eu te beijarei.

Declamo com estas palavras

E que de Ti eu não sairei.

Lembre-se que sou Homem da sua vida

Aquele que jamais te deixará.

Quer ficar ao teu lado por toda eternidade

Por isso, que nos teus braços ficará.

Agora que me compreende

O que demosntarei o meu Valor.

Serei o Teu Anjo Poeta

E sabes que Sou O Teu Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/11/2012
Código do texto: T3971907
Classificação de conteúdo: seguro