APENAS NÃO ME ESQUEÇA

Não diga nada

Não quero respostas

para minhas perguntas

Não quero um colo

para minha carência

Deixe apenas eu olhar para você

Deixe eu apreciar a sua beleza ímpar

Explorar com minha visão

cada pedaço do seu ser

Ainda que seja difícil

resistir à sua simples presença

prometo que não vou tocar em você

Só não me peça

pra não te devorar com os olhos

Fique como está

nem precisa tirar a roupa

Vou deixar você nua

apenas com a minha imaginação

Com os olhos bem fechados

vou tateando seu corpo em minha mente

e num sublime êxtase

vou gozar no prazer profundo de minha alma

Não diga nada

Não quero perguntas

Não quero julgamentos

Não precisar pensar em mim todos os dias

apenas não me esqueça

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 06/11/2012
Código do texto: T3971837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.