Um breve momento
Desejaria um pequeno e breve
nem que fosse por um momento
de poder estar junto
e poder te dizer
tudo o que você me faz pensar
tudo o que sinto por você
você poderia se espantar
quando vinhe-se saber
e que você só me faz lembrar
e que não consigo te esquecer.