Coração desnudo
Hoje acordei assim
Nua de saudade
Perfumada de jasmim
Plena de sensualidade
Sedenta de beijos e abraços
Cheia de lembranças
Pronta ao epidérmico embate
Faminta como uma criança
Do teu toque e arrebate
Carente de carinho
Do meu lado...
Apenas o travesseiro
Encontra-se calado
Aguarda por ti faceiro
E o silêncio murmurando...
Até quando?
Coração carente
Estarei esperando
O teu corpo ardente
Amor ausente
Verdade latente
Sussurra palavras de ardor
Uma sombra permanente!
Cala minha voz de tanto amor.
Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes