nem consigo te matar
eu tenho raiva de você
e eu nem sei o porquè
te espero a noite inteira
te sufoco no meu desespero
te olho falando e falando
nao escuto quase nada
minha vontade te grita
precisa mudar de assunto
calado, senta ao meu lado
minha chance de te atacar
te mostrar tudo que tenho
retirar a faca de meu peito
te mostrar minha ferida...
fraca! nem consigo te matar