Amor nas nuvens

São raras as vezes que escrevo sobre amor.

Acho amor tão raro

Deve acontecer umas duas ou três vezes no ano.

Enquanto procuram um diamante certeiro,

estamos em busca do amor verdadeiro.

Só nos esquecemos de cultiva-lo,

sem toda essa futilidade atual.

O sentimos e não nos preocupamos no dia de amanha

e os dias se passam, tudo se dissipa.

Assim como as nuvens, nenhuma igual a outra

mudam, a cada segundo e a nuvem que vi em minha infancia

nunca mais a vivi

O amor chega como louco, se apossa do seu peito

atordoa sua vida, e como um relâmpago, vai-se embora.

Me senti assim, neste final de semana.

O abraço foi o melhor da minha vida

as lagrimas as mais puras ja escolhidas

e o toque, ah.... o toque....

E agora estou aqui, pensando em mil maneiras de cultivar este amor,

tenho medo de perde-lo,

pois sei que é um daqueles amores de destino e acaso,

loucura, paixão e solidez

mesmo que como nuvem, nenhum dia será como aquele

mas aquela nuvem, aquele dia, pra sempre será lembrado.