A Certeza

Lila, por mais que Você tente negar, percebo que dentro de Ti, há uma certeza, força sobrenatural do seu Amor por mim. Isso existe, Linda Lila em Você, a sua Alegria, é diferente de todas as meninas da Universal. O seu cheiro de Amor, nos levará para o mais distante do Céu, acreditando no Perdão de Deus, na certeza de poder está ao seu lado no Paraíso.

Luiz Bomfim(Tinine)
Enviado por Luiz Bomfim(Tinine) em 06/11/2012
Código do texto: T3971551
Classificação de conteúdo: seguro