Lila Você mim Provoca
Como são Lindos,
Os teus olhos,
Como Belos são os teus cabelos,
O seu Sorriso mim alegra,
No tocar das tuas mãos,
Em mim, causando a Esperança,
Do Homem que é Louco por Ti,
Como ás Estrelas é o teu olhar pra mim,
E como a Água doce
Do Rio São Francisco,
Você adoça o meu desejo,
E sem saber o que fazer,
Só mim resta a Ti dizer,
O Quanto EU gosto de Você,
Lila, perto ou longe,
O certo é que Você pode,
Aprender a Gosta de mim.