Linda Lila
Quando a conheci,
Preferir ficar escondido,
Fazendo de conta,
Que não tinha visto,
Esse rosto criança,
A pureza de uma virgindade,
Mas o seu encanto,
Sempre mim perturbou,
Há Lila como lhe admiro,
E nada posso fazer por Ti,
Ainda você namorando,
Sinto que nada condiz,
Mais aproveito ás oportunidades,
Para Versar e Poetizar a sua Beleza,
Vivendo um momento proibido,
Quero lhe confessar Lila,
Que a cada entrada,
Que você faz,
Você Lila encanta e agrada esse rapaz,
Mesmo sabendo, que tu namora,
Ele não deixa de apreciar,
O que em Você está,
A sua Beleza.