Tudo em paz, tudo em canto

Teu abraço, é meu chão

Que me leva aos céus

Que me prende à segurança

De estar feliz por me sentir livre.

Tua voz, é o vento

Que na copa das árvores

Convidam as delicadas folhas

Para a valsa da liberdade.

Teu sorriso... Ah, teu sorriso!

Que de tanta luz

Tenho dó do sol e da lua

Como quem se rende ao brilho da vida.

Teus carinhos me calam os dragões

E tudo é paz, tudo é canto.

E tua "simples" presença é tudo.

É um todo que desejo para sempre!

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3971502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.