DESEJO ÉBANO
DESEJO ÉBANO
Derrama teu corpo ébano
Distribuído sobre mim
Sem outra mistura de cor
Que não seja o carmim
Dos teus carnudos lábios
Apimentados de tesão
E teu sorriso marfim
Nada de peças envoltas
Seja ceda ou cetim
Quero teu corpo apenas
Todo entregue a mim
Sentir a tua pele negra
Ao possuir-te, enfim
Saciar esse meu desejo
Por uma noite sem fim