DESILUSÃO
 
E me pego pensando
Pergunto, foi real.
Ou só... E só
Estive a sonhar?
 
Coisa estranha...
Continuar sentindo
O cheiro de tudo
Perfume das flores
E... por mais que tente
Já não sentir o teu cheiro
Mesmo sabendo
Que sempre estás perfumada!
 
Como explicar para a razão
Que tua voz...
Já não penetra os meus sentidos.
Mesmo quando escutando
O som desta nos meus ouvidos!
 
Para onde foi a beleza
Do sorriso que como sol
Sempre brilhava?
Mantinha-me atento

A cada piscada.
 
É como mágica
Língua estranha
Começasse a falar
E o que antes claro e limpo
Nem mesmo o dicionário
Consiga interpretar!


 
...