DELICIA NEGRA
DELICIA NEGRA
Tu és minha jóia negra
Tua cor é uma delicia
Tens a pele que agrega
O desejo de uma caricia
O ébano do teu corpo
É a suplica do meu olhar
Na minha alma, encorpo
O teu perfume a exalar
A alvidez de tua negritude
É pureza em manto sagrado
Onde encontro toda a virtude
Do teu coração iluminado
Carrego em mim a vontade
De tocar tua face escura
Descobrir toda a vaidade
Dessa reluzente formosura
Adormecer na tua maciez
Aquecido pelo teu calor
Acordar na minha lucidez
Aprisionado no teu amor