Te procurei pela noite fria,
Estava solitário..., queria te ter...queria você,
Pra esquentar minha noite...queria você,
Pra me fazer companhia, te queria para o amor,
Queria você, pra me trazer alegria,
Para acabar com a minha tristeza, nessa noite fria,
Sai pelas ruas vazias de bêbados alegres,
Que riam por fora e choravam por dentro,
Assim como eu, solitários... nessa noite fria,
Afogando a tristeza com boas e más companhias,
Chorando e sorrindo, vivendo... sentindo amor e ódio
Sentimentos extremos e frios nessa noite vazia,
Bebendo a saudade de alguém que não vem,
Bebendo pra esquecer, querendo viver,
Sentindo alegria, tentando esquecer,
A Garoa fina e fria que em mim se formava,
Pela fria neblina que caia molhava meu corpo,
As lágrimas quentes, que por te eu chorava,
Escorriam em meu rosto na fria e vazia madrugada,
Resolvi me esquecer de você e sai pra beber,
Com pessoas amigas, solitárias, infelizes e felizes,
Queria me divertir e alegrar o meu entristecer,
Me juntei aos amigos bêbados, queria chorar e sorrir,
Queria cantar o amor, cantar a saudade e a a tristeza,
Queria cantar a alegria, queria te esquecer, não queria sofrer,
Por não ter você, essa noite não, nessa noite não,
Não vou mais sofrer, eu não vou chorar...vou me alegrar,
Vou sobreviver, ao frio da noite...e a saudade ...de você,
vou me esquentar com os amigos, vou beber, vou extravasar,
Vou sobreviver, vou me divertir, Vou cantar, pra te esquecer,
E amanhã...pela manhã, vou te procurar, vou te encontrar,
Vou te convencer.. a não me deixar, outra noite só,
Sem você, não... sobreviverei...outra noite não...
Vou sobreviver, outra noite não, ficarei só...sem você...
Pra me aquecer, pra me alegrar, pra o amor me dar,
Me fazer feliz e me esquentar, em nosso amor...só você.
NOITE FRIA