Fragmentos de uma Paixão!
Não te quero aos meus pés!
Te queria ao meu lado!
Como sempre esteve...
Com o desejo de sempre!
A paixão!
A busca pelos tantos inevitáveis momentos de nós dois.
É o homem que vem me ensinando a ser feliz ! E que eu quero tanto!
Aquele que me ensinou que quando queremos alguma coisa, metade do caminho já está andado!
Quero o meu Homem!
Quero! Quero muito!
Aquele homem que tanto me encantou!
Aquele homem que tem me dado tudo, que eu sempre quis em um homem.
Beijos meu Amor!