CONQUISTA
Conquista
Escalei as montanhas da sua vida
subi nos picos mais culminantes
para descobrir dentro de você
o caminho para um novo horizonte.
Naveguei pelos oceanos de sua vida
conquistei os mares nunca navegados
para me descobrir sendo a sereia
que enfeitiçou o homem amado.
Atravessei os desertos da sua vida
percorri os saaras mais causticantes
para me fazer o oásis
no infinito do seu peito amante.
Decifrei os hieróglifos de sua vida
escavei as pirâmides mais misteriosas
para me tornar em seu mundo
a descoberta mais preciosa.
Penetrei os sertões de sua vida
desbravei os campos mais cerrados
para ser as veias do seu coração
que faz pulsar o amor desejado.