LUTA INTERMINÁVEL....

O meu amor,
Não é um amor de faz de contas
Ele não obedece a razão
E me desgoverna o coração
Ele apenas ama
O meu amor, é algo indefinível
Me faz sofrer, me faz sorrir,
E cada vez mais, me faz sensível
O meu amor, não requer tempo
Independe de felicidade ou sofrimento
O meu amor, não é parte ou metade
O meu amor, é inteiro de verdade
O meu amor, hoje não quer calar
De tão transbordante, só quer falar
O meu amor, necessita de ti
E ele teme, se tiver que vê-lo partir
O meu amor é apenas um sobrevivente
Que numa dessas caminhadas
Encontrou você
E agora luta desesperadamente
Prá não te perder

Sandra Leone
01.11.12
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/11/2012
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T3971338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.