Te Procurei

Te procurei nas

esquinas nos bares

Em todos os lugares

Sentia que estava

proximo

Sem ao menos eu

perceber você

surgiu do nada

Trocamos algumas

palavras

Quando ouvi tua voz

Sabia que era quem

eu procurava

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3971323
Classificação de conteúdo: seguro