RIMA DA PAIXÃO
Lembro que nem pode ver.
Quando o meu sonho de amor,
Escondeu-se em você.
Foi quando vi no teu rosto,
O brilho do meu olhar.
Inteiro... Todo em teu corpo,
Tentando te despertar.
Mas não pode esperar,
Para eu fazê-lo entender,
O que chamo, de amar.
Da tua boca então,
Meu sorriso se apagou.
Quando o teu coração,
Percebeu outra paixão,
Onde a rima aflorou.
Mas o meu gosto de amor,
Sei que em você vai ficar.
Para poder assistir,
Um novo sonho partir,
E outra saudade chegar.