É só com amor
É só com amor
Que se vence
Que se rende
Que se prende sem algemas
É só com amor
Que se pede sem palavras
Que se voa sem asas
Que se mede sem medida
É só com amor
Que se doa sem prever
Que se deixa se perder
Que se enlouquece sem temer
É só com amor
Que o canto é de prazer
Que a esperança é amanhecer
Que a vida faz merecer