O INVENTOR DA SOLIDÃO

Quando o universo se formou a vida também surgiu

Foi do barro que deus criou a criatura

Foi nos teus braços que me tornei cria tua

Num tempo que vento e temporais dividiram os hemisférios

O homem despiu uma mulher e desvendou os seus mistérios

Surgiu a natureza que em contraste com o sol criou-se a cor

Quando te beijei pela primeira vez deus me fez o inventor do amor

No silencio da noite visito seu sono e te levo uma flor

Na falta de um anel receba esse humilde céu

Como símbolo da nossa união

Minha alma pede calma pela falta que te faz meu coração

A primeira vez que te amei sem querer inventei a palavra saudade

A falta de entendimento fizeram do sentimento uma ponte pra maldade

Todo o ser vivo é servido de quatro sentidos para sobreviver

O amor nascido nunca será esquecido

Pois é proibido de um amor morrer

Basta amar uma vez para entender de vez que amar não tem talvez

Ame infinitamente e o amor te amara pra sempre

Na luz da sua escuridão

Não me deixe errar com você

Para que eu tenha que ver os meus pés perder o chão

Invente seu próprio amor

Mas não permita se tornar o inventor da solidão