EU QUERO VOCÊ

Eu quero muito mais...
Do que um simples querer,
Um simples viver,
Do que um simples existir,
Um simples obter.

Eu quero muito mais...
Do que um mero amar,
Um mero sentir,
Do que um mero prazer,
Um mero ser.

Todo o meu querer,
O meu viver,
Todo o meu existir,
O meu obter.

Todo o meu amar,
O meu sentir,
Todo o meu prazer,
O meu ser.

Fundamentam-se em você;
E todos esses sentimentos,
Só vão me enternecer,
Se eu puder te pertencer;
Eu quero muito mais,
Eu quero você.

...Pode ser?