PEÇO PRA LUA
Há tanta suavidade em nada se dizer...
Preciso sentir um pouco de mim em você
Bailo nos desejos mais ardentes....
Debaixo do chuveiro ensaboada de cupuaçu
Meu corpo exala um aroma exótico
Por telepatia faço amor com você
Comprei chantilly... Cerejas...
Quero ser a tua sobremesa
O edredom no chão...A cerveja na geladeira...
Faremos amor e daremos muitos beijos
Você vai cochichar em meu ouvido
Palavras asanhadas... Atrevidas
Um a doze de rum e o poeta perde o rumo
Vou brincar de esconde-esconde
Atiçando teu desejo... Ânsia... Vontade
Deixar-te louco... Louco... Querendo-me
Peço pra lua trazer a essência do teu amor
Peço tua alma para as estrela.