FLORES DE SONHOS
Flores de Sonhos
Quem rouba uma rosa no jardim
Tem que cuidar dela até o fim
Contra a tua indiferença
Ofereço a minha poesia
Da delicadeza da tua presença
Encontrei minha alegria
Hoje você levou minha flor
Deixou pra trás meu amor
E na sutileza do toque do vento
Que vai e volta a todo o momento
Estarei aqui quando você voltar
Com novas sementes de amor
Só pra poder te entregar
Só não sei se eu ainda conseguirei te amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98