Linda como a Flor do Campo
Linda como a Flor do Campo,
É Você Menina Flor,
Quero sempre lhe encontrar Bonita,
Para sonhar contigo,
E acordado poder te Amar,
E como uma Flor, quero sempre te Beijar,
A cada dia, a cada noite, a cada tarde,
Você mim surpreende,
E deixar-me inquieto,
Sufocado de Amor por Ti.