Plástico
Rumo ao infinito
De amores perdidos
Em espaços vazios
Coloridos demais
Conversas banais
Desculpas insanas
Mentiras brilhantes
E versos sem graça
Num céu de concreto
O horizonte abstrato
Um vulto que passa
Displicente
Meu eu lírico amante
Delirando, triunfante
Arfando
Beirando o fim
Sarcástico
Absurdamente trágico
Plástico
Tão dentro e tão fora de mim.