Garota acaso...
Garota que mesmo próxima, distante...
Garota sem nome, endereço,
Garota que eu olhava a todo instante,
Garota que eu perguntava:- Mereço?
Será que o meu olhar o seu encontrava?
Será que meu sentimento o seu refletia?
Será que o teu coração eu tocava?
Será que falarão:- Se amaram um dia...
De repente conheci teus segredos,
De repente a minha vida te contei,
De repente acabei com teus medos,
De repente por você me apaixonei...
Sei que foi a primeira vez,
Sei que me encantei e te achei linda,
Sei que a desejo com avidez,
Sei que quero tê-la ainda...