A mágica de um sorriso

Gesto simples...suave

Desperta ternura

No cansado e combalido coração

Que não sabia mais amar...

Eis o seu lindo sorriso que minh'alma mudou.

É mágica, puro encanto de um rosto que ainda

em pranto seja tamanha afeição.

Brota lá do fundo o delicado pulsar de um carinho

novo.

Terno, sincero, zeloso.

Que muito, muito mais quer essa inspiração!

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 06/11/2012
Código do texto: T3970966
Classificação de conteúdo: seguro