A outra
A outra
Marcos Moreno / Ibitinga
Está sempre produzida
Usa roupas coloridas
Pra chamar minha atenção
Um sorriso cativante
Pra fazer o seu amante
Enlouquecer de paixão !
Tem o corpo perfumado
Quando fica do meu lado
Pensamento vai a milhão
Uma boca tão gostosa
Uma mulher maravilhosa
Simplesmente um tesão !
Nunca está indisposta
De fazer amor ela gosta
Tem o fogo de um vulcão
Dor de cabeça nunca tem
Só chamar que ela vem
Nunca me deixou na mão !
Ah se fosse sempre assim
Não teria chegado ao fim
O que um dia foi muito bom
Mas o tempo não perdoa
Do casamento ele caçoa
Na boa...acaba com a união !
A outra
Marcos Moreno / Ibitinga