"A TECNOLOGIA NO AMOR".
   ARMANDO LEMES.
 
O amor à distância,
requer confiança,
e muita sinceridade.
Precisa entendimento,
pois há certos momentos,
que no peito bate a saudade.
 
Com a tecnologia,
acabou a nostalgia,
namora-se por celular.
Se a saudade apertar,
é só no face entrar,
que a saudade vai passar.
 
Configura sua câmera na Web,
que logo você consegue,
com seu amor conversar.
Batem um papo gostoso,
trocam um beijo amoroso,
através das ondas no ar.
 
O amor distante com a tecnologia,
não causa mais nostalgia,
é um amor onipresente.
Graças ao telefone celular,
dois corações distantes podem amar,
como se estivessem presentes.
 
Autor-Armando Lemes-05 de novembro de 2012.