Beijos de ar

Acho que acordei hoje,

Com os olhos chorosos

O peito batendo forte

Com o pescoço olhando pra traz

Vi meu teto

Meu calcanhar de Aquiles

Meus ossos doendo

E minha cabeça doendo

Não que eu me lamente,

Mas já fazendo de tudo

Pra poder ter em mente

O que se quer da mente

Sofrer é um dado difícil

Quando o coração não tem alegrias

Sofrer se tornar comum

Quando o sol não faz mais sentido,

Escutando você gritar

De que não está fazendo mais calor

Vendo meu sentimento se conformar

Quando ouço dizer que não faz mais sentido continuar,

É isso que me restou pra admirar

É isso que enxergo por uns 10 anos

É isso o meu desconhecido

É isso meu ver de vida.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/11/2012
Código do texto: T3970834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.