SERTANEJO 

 
O sertanejo em jeito simples de ver a natureza

Vai cantando e encantado a todos que o ouvem

Suas canções falam da sua terra amada,

Das suas plantações, também dos gados,

Das cachoeiras e rios que cortam suas terras.

O sertanejo em sua labuta do dia a dia

Capinando e semeando as sementes

Com a esperança que venha uma chuva.

Mas que seja uma chuva leve para fazer germinar suas sementes

Ao cair à tarde, lá vem sertanejo com suas enxadas,

Para seu corpo descansar, um belo banho ainda na cachoeira,

Um jantar que já deve estar preparado pela bem amada...

E assim o sertanejo pega sua viola, senta-se na varanda.

Ele começa a cantar suas canções que vem da alma sertaneja

Falando das belezas de suas terras e do amor por sua mulher

Assim com a alma leve o sertanejo em sua rede descansa.

 
Eudalia Martins
28/10/2012

deixo um convite conhecer meu novo site
www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/11/2012
Código do texto: T3970755
Classificação de conteúdo: seguro