Canção de doação
Cantei uma canção pra você...
Uma canção de doação...
Perguntei-te...
De repente...
Se foi o que querias...
Respondesses-me sorrindo
Com teu sorriso mais doce
E eu boba acreditei...
Quem dera fosse verdade!
Não sei... Mas meu coração
Que estava a tudo atento...
Sentiu naquele momento,
Que teu sorriso tão lindo
Era somente fingimento!