LIVRE PRA DIZER QUE TE AMO.

Quando o sol desponta no horizonte,

Novas esperanças me fazem acreditar,

Que tudo será diferente,

Melhor e cada vez mais raro,

Até que o sol se esconda bem por de trás daquele monte.

Vem à noite e o frio com ela invade o meu coração,

Faz-me recolher e aceitar a minha tão íntima solidão.

Murmúrios já não adiantam mais,

Mesmo que o meu coração soltasse um berro,

E o meu peito como se explodindo lhe pedisse socorro,

Não haveria mais tempo de me salvar,

Pois já me sinto livre,

Livre como se não existisse o erro,

Livre sem a necessidade de esconder o meu segredo,

Como que escondido do meu medo,

Livre pra te dizer o quanto a amo!

Pois o sol já vem chegando,

E com o seu raiar quero voltar a acreditar,

Acreditar que nada será diferente,

E que tudo será igual ao que sonhamos...

Que tudo começará com os nossos corpos se amando,

E, por fim, quando o sol se por,

Como sempre chegará à noite,

Só não mais trará o frio,

Mais sim os desejos;

Desejos como o de cobrir o teu corpo de beijos.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 05/11/2012
Código do texto: T3970699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.