QUE VENHA O AMOR!

Que venha o amor,

Mesmo que contigo venham os cactos,

Inda que os teus espinhos produzam tamanha dor,

Pois eles também florescem,

Tem perfumes e produzem frutos de agradável sabor.

Já um coração incapaz de amar,

Mais árido ainda é do que a caatinga,

Que consegue sustentar seus cactos sem deixar seus frutos atrofiar.

Que venha o amor,

Que cavalgue o nosso sorriso,

Que nos leve aos galhos da lua,

Retire dos espinhos a dor,

Conduzindo-nos ao paraíso,

Doce lar do amor.

Que venha o amor,

Pra alimentar nossos sonhos,

Erguer nossos castelos,

Fazer florescer nosso jardim,

Adormecer nossas vontades em sonhos sem fim.

Pois que venha o amor,

Que não seja passageiro,

E não só saiba ser verdadeiro,

Mas que simplesmente traga você de volta pra mim.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 05/11/2012
Código do texto: T3970688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.