PRECISO TEU BEIJO
Nesta saudade delirante
Gosto amargo que me alimento
Preciso de teu beijo!
Para acalmar meu pensamento
Sem você tudo é deserto
O ar triste chora... Soluça...
Minh’alma perdeu o rumo
No céu a lua lamenta comovida
Os anjos tentam me consolar
Recitando cânticos... Salmos
Sabem que falta um pedaço
No coração de quem ama
Como um raio galopando
Espero tua chegada!
Preciso do teu beijo
Por ti quero ser amada
O amor e tal qual a flor
Necessita de cuidados
Ache logo o caminho
Amor! Venha logo