Farol de Minha Amada

Lá do alto eu avisto um farol no meio do mar,

Um farol solitário no meio do nada,

Um farol envolto por toda aquela imensidão,

Um farol, símbolo da solidão,

Que tanto avistou, presenciou, marcou,

Que no meio do nada sempre esteve,

E aquela paisagem sempre marcou.

De lá do alto, ainda vejo o mar,

O mar na praia quebrar,

Cada quebra, lembra cada batida de meu coração.

Meu coração está a bater,

Sinto ele pulsar em meu peito neste momento,

Sinto minhas mãos esfriarem,

Tanto desejo, me deixa ansioso,

Parece que meu coração saíra de minha boca.

Sinto o toque de suas mãos,

Como se de meu lado tu estivesse,

Tenho a impressão de te ver sorrir,

Mas do meu lado não está,

Mas seu sentimento comigo permanece,

Pois eu te sinto e tu me sentes,

Eu te amo e tu também me amas,

Ainda que por detrás daquele farol,

Tu se esconda.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 05/11/2012
Código do texto: T3970589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.