Esta Manhã.

Que esta manhã lhe traga muita paz,

Que a aurora deste dia soe a você um conforto no coração,

Que você consiga guardar os bons momentos

Para o resto da sua vida, e os mais importunos,

Que você os esqueça,

Pois foram só mais uma lição,

Que esta escola chamada vida lhe aplicou,

Guarde os amigos em seu coração, e os inimigos,

Espero que não os tenham, estes, guarde também,

Deseje a eles o mesmo que lhe desejo.

Não se iluda achando que a vida a esqueceu,

Só porque sofreu um pouco não creia que está tudo perdido,

Pois você ainda terá muita amargura para passar,

E acredite que podem ser bem piores,

Mas não ligue com isso meu anjo,

Sempre estarei ao seu lado, hoje, amanhã e sempre,

Agora, se ainda estiver meio que recaída,

“Levante chacoalhar a poeira e dê a volta por cima”,

“Sempre que a felicidade lhe negar um sorriso,

Negue a ela também uma lágrima”

E mostre que você é forte e capaz de ser muito feliz,

Disso, eu tenho certeza que você é capaz.

Leonardo Camarte
Enviado por Leonardo Camarte em 05/11/2012
Código do texto: T3970579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.