poesia
 
passo a passo
 
te sigo  assim distante
por caminhos ermos...errantes
em terras longínquas ...distantes
em  choro triste...abundante
com o coração grande ...gigante

tu és meu...amantepassoapasso.jpg?width=550
sigo você ...adiante
passo a passo ...pulsante
tu és meu tudo...gritante
estou te amando...constante
não te esqueço...um instante
fica comigo...ofegante
te amo ...confiante
nunca te  deixarei...amor
te deixo esses versos cantantes.
 
 
autora: margareth rafael
 

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/11/2012
Código do texto: T3970564
Classificação de conteúdo: seguro