A VIDA É UM POEMA
Quer saber?
A vida é um poema
Um livro de multi-temas
Sem delongas para se deter...
Um eterno cronômetro
Que vamos percorrendo em momentos
Detendo-nos em quilômetros,
Nas esquinas dos sentimentos,
Nas avenidas em que sentimos a solidão
Bater-nos,
Derrubar-nos ao chão.
Nas linhas e nos versos
Dos planos diversos
Em que tanto ansiamos
Cantamos e choramos
Vitórias e derrotas…
Somos os palhaços,
Os reis
E os idiotas
Cegos no vale do sol
Ou ainda o próprio farol
Passeamos, vagamos, flutuamos
Mas lutamos
E como lutamos!
Guerreando contra desamor
Vamos semeando a beleza
Em rimas de incertezas!
Vamos curando toda essa dor…
E em estrofes cheias de calor
Unidos superamos todo este medo de viver,
De ser,
De essencialmente ser!
Vem então, deixa eu te aquecer
E Juntos vamos escrever
Este poema chamado vida!
Clarice Ferreira
BLOG www.penadeprata.blogspot.com.br
FACEBOOK www.facebook.com/penadeprata