SE EU FOSSE VOCÊ...



Não deixaria passar essa ilusão
Que de tão grande agrega o coração.
Se eu fosse você, ocuparia com garra
Todos os sentimentos guardados e escondidos.

Com ternura permitiria maiores apegos
Em suas mãos generosas nos arrepios constantes.
Ah, se eu fosse você jamais deixaria em branco a
Comemoração do nosso primeiro encontro.

Atualmente ouve-e a canção que diz:
Esse cara sou eu... Pois eu digo: esse cara é você.
Tão bom, que não podemos falar para outros.
Olhe nos meus olhos e veja o colorido traduzindo amor.

Vejamos se conseguimos com o calor do princípio
Já que estamos entrelaçados por um amor que faz
Girar o mundo sem a presença de ninguém.
Se eu fosse você, encantaria os dias que seguem
Com a segurança dos primeiros instantes.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/11/2012
Código do texto: T3970456
Classificação de conteúdo: seguro