Feridas

É um palco

Que num ato

Expõe os fatos da vida

São carências

e as intrigas

Em loucas chances perdidas

Agonias

Incontidas

Linguagem toda invertida

As mazelas

São tão bobas

Reinflamando as feridas

Poucas palavras num arroubo

Desencontradas de novo

E haja tempo para curar

As lembranças do evento que irá passar

No palco escuro

Platéia são os corações

A olharem o muro

Erguido na encenação