AMOR SEM CIÚME
Quando te vejo passar,
Meu coração bate forte;
Meu desejo é te amar,
Se for a minha sorte.
Com teu jeito faceiro
Sempre passas por mim,
Com agradável cheiro
De perfume de jasmim.
Acompanho teus passos,
Como as batidas do coração;
Sinto teus ternos abraços
E afagos da tua mão.
Ó fonte de fino perfume
Que odora a brisa que passa;
Venha receber sem ciúme,
O amor que te dou de graça.