APRESENTO-LHES O AMOR

APRESENTO-LHES O AMOR

Marcial Salaverry

Que se apresente o amor,

que entre neste recinto,

aquele que é o mais venerado,

e principalmente o mais desejado

de todos os sentimentos,

que não aceita lamentos...

Aquele que nem a beleza enobrece,

pois quem pelo amor não é tocado,

não tem seu viver completado...

Que entre o amor tão anelado,

pelos corações tão reclamado...

Tão desejado com pura intenção,

de sentir alegria no coração...

O amor, dúvidas não aceita,

ciúme ele rejeita...

Quer ser vivido com generosidade,

para trazer felicidade...

Quer que exista doação,

para manter uma doce emoção...

Assim foi o amor apresentado,

para mais um coração apaixonado...