Amada Minha, Fique Comigo Para Sempre!
Quero te falar neste momento
Para que hoje você possa escutar.
Somente eu falarei ao teu ouvido
E que na hora que eu quero falar.
Saiba que o meu Grande Amor por Ti
É muito mais que fundamental.
Para mim é uma Honra Maior
E que amarei uma Dama Especial.
O importante é conhecer o seu sorriso
Aquele que poderá me fazer feliz.
Ainda que esteja mais perto de Ti
Porque é tudo que eu mais quis.
Humildemente te peço uma coisa
Que jamais me deixará.
A única coisa que posso falar
É que este Anjo que contigo ficará.
Lembre-se que sou um Homem Justo
Aquele que sempre te ama com Fervor.
Também demonstrará todo o carinho
Mas provará com o maior Valor.
Com estas palavras mais belas
O que eu quero declarar novamente.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Amada Minha, Fique Comigo Para Sempre!"