POESIA A VOCÊ

POESIA A VOCÊ.

surge com beleza incomparável,

seus olhos brilham como estrelas,

seu sorriso se sobressae,

seus cabelos se mostram livres,

sua boca domina o desejo,

o desejo de tocar,

tocar o mais profundo sentimento,

sentimento esse irredutivel,

que não deixa de lutar,

lutar contra um vontade de beijar,

beijar pelo simples fato de amar.

autor: Jefferson

JEFFERSON LUIZ CAVALLARI
Enviado por JEFFERSON LUIZ CAVALLARI em 28/02/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T397036