Poesia
Te encontro lá
Estou a sua procura
Vou te encontrar
Não descansarei
Enquanto não te achar.
Quando te encontrar
Lá no profundo azul
Das águas do mar
Lá no âmago das florestas
Do além-mar
Lá no infinito
Do céu a cintilar
Junto das estrelas
Sempre a brilhar.
Lá na linha do horizonte
A me orientar
Lá na beira do cais
Assim a contemplar
A beleza que vejo
Em tudo marcar
Lá no fundo do coração
Em ti confiar.
Do outro lado do mundo
A te desejar
Lá no meio dos jardins
Com as borboletas a voar
Lá nas ondas em mar bravio
A te esperar
Lá na encosta do farol
Por ti ansiar.
Estarei sempre lá
Em qualquer um
Desses lugares
É num deles
Que te espero
Te encontro lá.
Autora: margareth rafael.