ÚLTIMOS MOMENTOS
Embora esteja ao meu lado, eu te
procurei sem encontrá-la, estive
em todos os lugares que estivemos, inclusive
nos quartos dos motéis onde com intimidade
praticávamos nossas relações sexuais.
Caminhei por entre os meus sonhos durante
muito tempo, acompanhado apenas por
minha ânsia louca para rever seu sorriso
ainda que continuasse fingido.
É bobagem a minha procura por novas
fantasias, é uma verdadeira paspalhice
tentar reatar para viver novas aventuras,
afinal, o que passou, simplesmente passou...
Tudo o que nos pertencia acabou sendo
guardados nos arquivos do esquecimento,
menos o que estou sentindo como o gotejar
de minhas lágrimas cristalinas.
Enclausurado em qualquer lugar, encontra-se
o desejo de sermos felizes, se ao menos pudesse
encontrar a chave das grades para libertá-lo!
Mas foi bom assim, talvez não tivesse o
resultado esperado, pois aquele desejo
encontra-se em seus últimos momentos
pelos constantes e arquejantes suspiros.